закрыть

А

Б

В

Д

Е

З

И

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Х

Ч

Я

Пресс-релизы

МТС «разогреет» зимний отдых в Башкирии

30 декабря 2016

Уфа, РФ – ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), ведущий телекоммуникационный оператор в России, сообщает о завершении работы по расширению сети 3G/4G и открытию доступа к высокоскоростному интернету на популярном горнолыжном курорте Южного Урала – Абзаково в преддверии новогодних выходных и роста туристического потока.

Для более комфортного отдыха МТС открыл «теплый пляж» на горнолыжном курорте Абзаково. Специальная зона МТС у подножья склона поможет согреться после активных физических нагрузок в шезлонгах с подогревом. Уникальный «теплый пляж» будет работать до конца горнолыжного сезона.

«Популярность внутреннего туризма растет год от года. Мы видим значительное увеличение турпотока на горнолыжные склоны Башкирии гостей из многих регионов и понимаем, что люди будут отдыхать и при этом будут активно делиться впечатлениями через интернет. Поэтому работа сети МТС должна соответствовать ожиданиям туристов, а комфортное использование наших услуг, в том числе интернета, стать частью позитивных впечатлений от каникул. Уверен, что все «селфи» и видеоотчеты с наших горнолыжных склонов будут доставлены адресатам без промедлений», ¬- отметил директор МТС в Башкирии Антон Марченко.

Сегодня большинство ключевых мест отдыха в Башкирии обеспечены скоростным мобильным интернетом МТС, а средняя скорость доступа во всемирную сеть выросла до 150 Мбит/с, что позволит размещать зимние селфи в соцсетях и онлайн-трансляции трюков моментально.

В настоящее время высокоскоростным мобильным интернетом абоненты МТС могут пользоваться отдыхающие самого посещаемого бальнеологического курорта Башкирии «Красноусольск», на территории уфимского горнолыжного центра «Олимпик Парк», спортивных комплексов «Ак-Йорт» в Уфе, также большинство городских стадионов, катков и парков на территории Уфы находятся в зоне уверенного покрытия скоростных сетей МТС.

Пляж

***

За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба МТС в Башкортостан:
Екатерина Гаврилова
Тел.: +7 987 229 51 72
e-mail: ekaterina.gavrilova@mts.ru

* * *

ПАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет порядка 100 миллионов абонентов. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине, Узбекистане и Туркменистане; в стандарте UMTS – во всех регионах РФ, Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 – в Украине; в стандарте LTE – в России и Армении. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине – количество абонентов платного домашнего телевидения МТС составляет более 3 миллионов домохозяйств, количество абонентов широкополосного доступа в интернет – более 2 миллионов. В 2014 году бренд МТС седьмой год подряд вошел в топ-100 самых дорогих брендов в мире в рейтинге BRANDZ™, опубликованном международным исследовательским агентством Millward Brown, признан самым дорогим российским телекоммуникационным брендом, вошел в десятку крупнейших по стоимости мировых телекоммуникационных брендов. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru

* * *

Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.